Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Метод «Божественной Энергии Любви Бога»

Лечение по методу «Божественной Энергии Любви Бога» (БЭЛБ) проводит Драчев Александр Викторович, целитель, магистр народной медицины, действительный член Профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей, имеет звание «Лучший целитель III тысячелетия», его имя занесено в Международный регистр комплементарной медицины-2003.

Целитель – это организатор процесса лечения или решения проблем. Имея прямую связь с Богом, целитель информирует о проблемах пациента, а также о стоимости лечения, а пациент делает выбор – проводить лечение, решать свои проблемы, оплачивать лечение или нет.

Этот метод основан на обращении людей к Богу, принятии Его лечения и подключении к Его Божественной Энергии с последующим обучением самовосстановлению, самосохранению по этому методу.

Этот метод уникален, надежен и прост, не требует грубого медицинского вмешательства в организм человека. Только естественные механизмы выздоровления и сохранения здоровья при минимальном контроле со стороны медицины – вот основа долголетия людей, прошедших лечение по методу БЭЛБ.

Это метод, дарованный Богом, позволяет лечить душу, тело, ауру и энергетическое тело человека, снимать такие отрицательные энергетические программы, как «сглаз», «порча», «проклятия»; метод устраняет кармические проблемы, позволяет прошедшим лечение простыми и естественными методиками, продиктованными Богом, не только сохранять здоровье, но и духовно развиваться, делает людей счастливыми и радостными.

Бог знает все, умеет все и дарует каждому практикующемуся развивать свои способности и возможности посредством открытия всех чакр человеческого организма.

Этот метод также позволяет бессрочно находиться на контроле у своего инструктора и помогать Богу в его промысле, быть независимым, не жить чужими программами, а значит, быть свободным и счастливым.

Страниц: 1
Опубликовано: 08.04.09 | Просмотров: 26333 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2024 Целитель Драчев Александр Викторович